La semana de las motos (XXXII)

A falta de unas pocas semanas para el comienzo del Campeonato del Mundo de Motocross, Antonio Cairoli conseguía la victoria en el Motocross de Mantova a los mandos de la nueva KTM 350 SX-F. El actual Campeón del Mundo se imponía en dos de las tres mangas disputadas.

Por detrás de él en la clasificación de la prueba, Steve Ramon y Clement Desalle aunque la victoria en la tercera manga fue para Tanel Leok. Jonathan Barragán, con un quinto, decimoséptimo y noveno puesto finalizaba en la séptima posición. Antes de las mangas, se disputó una carrera uno contra uno que venció Jimmy Albertson por delante del propio Cairoli.

Enduro extremo

Dougie Lampki

Dougie Lampkin conseguía la victoria en la primera prueba del Campeonato de Enduro extremo, la Hellsgate 2010. Este año la prueba ha hecho honor a su nombre convirtiéndose en un recorrido extremo al que sólo han podido llegar al final tan sólo dos corredores de los más de 100 que tomaron la salida.

Tal ha sido la dificultad (una zona era imposible de subir sin cuerdas) que los pilotos se han quejado a la organización para que esto no se vuelva a repetir y el resto de las pruebas no se conviertan en una competición de supervivencia. No os perdáis el vídeo que hemos publicado en Moto22.

Enduro

Mickael Pichon

Mickael Pichon ha vencido la Enduropale Le Touquet 2010 después de que Yves Deudon fuese descalificado por exceso de ruido a la finalización de la prueba. La Enduropale Le Touquet es una prueba que este año ha tenido más de 1000 inscritos y más de 225.000 espectadores, una auténtica locura.

En Moto22 también hemos publicado el vídeo resumen de este año, y si nunca habéis visto más de mil motos saliendo a la vez, merece la pena. Cabe destacar la actuación de Juan Pérez de la Torre que, saliendo en la posición 500, ha finalizado en la trigésimo cuarta posición. ¡Esto si es una remontada!