Schumacher y Hakkinen: su primer duelo fue en la F3 en Macau (1990)

Sin comentarios

Ya os hemos hablado de lo que supone la prueba de Fórmula 3 disputada cada año por estas fechas en el selectivo trazado urbano de Macau. Pero para acabar de demostrarlo, qué mejor que hacerlo con las imágenes de una de las ediciones más recordadas con el paso del tiempo.

Se trata de la prueba disputada en el año 1990, en la que dos jovencitos, un tal Michael Schumacher, de 21 años, recientemente proclamado campeón de la Fórmula 3 alemana, y un chico finlandés de 22 años, Mika Hakkinen, campeón ese año de la siempre prestigiosa Fórmula 3 británica, iban a pelearse codo con codo la victoria de esa carrera que todo piloto quiere tener en su palmarés. Al final, supongo que muchos de vosotros sabréis que el que ganó fue Michael, pero vale la pena verlo una y otra vez. Ese duelo se reeditaría años más tarde en la cumbre de la Fórmula 1, Michael defendiendo los colores de Ferrari, y Hakkinen los de McLaren. ¿Quién dice que los protagonistas de este año no vayan a estar luchando por el título de Fórmula 1 en unos años?